Сестренке

Сидит девчонка у окна..
Сидит-и просто смотрит вдаль..
А из окна видна луна...
В глазах у девушки печаль.

Она все ждет его звонка,
Не смотрит на других ребят...
А на душе ее тоска,
И пальцы бритву теребят...

Пройдут часы..А может быть,и дни...
Она все так же будет ждать...
Пусть даже зная-он не позвонит...
И на душе-отчаянья печать...


Рецензии
Знакомая ситуация!!! Очень знакомая!

Татьяна Авантюра Сафина   12.04.2011 14:42     Заявить о нарушении