Красивым заревом закат ложится

Красивым заревом закат ложится...
Вновь на аллеи скверов золотых
Стучится тихо ночь,
А мне - не спится.
Уходит день,
Луна на трон
Садится.
Продлится тишь
На гулких мостовых.

Мой город спит, не обделен заботой
Всевышних сил. - и верю я - опять,
Как шалый конь, пронизанный свободой,
Промчится осень. - время не унять.

Днепропетровск
октябрь 2000г.

Картинка из интернета.
© Copyright: Святослав Огненный


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.