Очень личное

***49
Я не любила, но хотела.
Хотела, не ища любви.
Не говорила, но терпела.
И слез моих не жди!

Я больше, больше не невинна-
Как можно ею быть,
Когда хотела я так сильно!!
Тебя мне, знаешь, не забыть…

Тебя так мощно я желала,
Так грезила тобою в снах,
Твоим лишь телом обладала,
С душой же -потерпела крах!...

11а11
ReBina


Рецензии
Дело житейское, не переживайте вы так!)))

Алексей Толин   19.07.2011 12:55     Заявить о нарушении