***

Опустилась ночь на мир,
Фонари зажглись тоскливо.
И по улице вампир,
Бродит молчаливо.

От начало до конца,
Он проходить вновь и вновь.
От Тверской и до кольца,
Ищет он свою любовь.

Как в легенде старой-старой,
Говорилось издавна.
Тут бродили только парой,
Как в сложение стиха.

Вот и он в попытках тщетных,
Ищет только лишь одну.
Ищет среди смертных,
Ищет он свою луну.

_____________________
Бред какой то...


Рецензии