Эх

***47
Сквозь толки сотен лиц
Я буду падать вниз.
Я буду падать ниц.

И поминутно теребить рукав,
Я не хочу тебя: ох, ах!
Взрыв: Ба-бах!

Теперь весною начнется жизнь:
Энергия в меня – брысь,
Закончить миссию поторопись!

Я здесь не для утех.
Эх.

10а11
ReBina


Рецензии