Метель, примета февраля

Метель, примета февраля,
нагрянула в апреле,
выписывая кругаля
с какой-то тайной целью.

В стремленьи головы вскружить
снежинки вьются шало,
того не ведая, что жить
им остаётся мало.


Рецензии