эй, любовь моя

Эй, любовь моя, сколько мы выпили?
Нам нужен градус "пешком до Китая"
Наша романтика слишком больная
Встречи часы до последнего выбили.
Эй любовь моя, мы разбиваемся
Но ничего мне с тобою не страшно
Кто-то попросит вернуть день вчерашний
Я же прошу тот, где мы улыбаемся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.