Дни

***45
Утром сегодняшним, ясным
Встретил я новый день.
Ожидал его не напрасно-
Чувствую радость теперь!

День необычно прекрасен,
Только быстро прошел.
Мне еще хоть бы часик!!
Дел я еще б нашел!..

Вечер так скоро пришел..
Теплый, немного желанный,
Жаль счастья еще не нашел.
Хотя думал день- тот, долгожданный.

И так каждый день провожаю:
Радуюсь, жду, переживаю.
Ночь лишь дает успокоение,
Жаль скоро лопнет мое терпение!...
31м11
ReBina


Рецензии