***

Мне нельзя
Мне жить нельзя, нельзя молчать,
Нельзя тупить, нельзя дышать,
Нельзя хамить, нельзя любить,
Нельзя найти, нельзя убить,
Нельзя поверить и предать,
Нельзя упасть, нельзя летать,
Нельзя уметь, нельзя забыть,
Нельзя терпеть, нельзя мне жить.


Рецензии