Эмоция

Я злюсь, но ты тут не причем!
Всяк в людях гадость процветает,
А в некоторых и вовсе бьет ключом!
И это больше убивает!
Такое ощущение, что срачь везде,
Но всё же есть на свете люди!
Хочу надеяться, что это не в душе,
А просто эмоциональное суше,
И вовсе это не клише,
А срыв эмоций в моей глупой голове,
И люди добрые везде,
А я лишь думаю об этой ерунде!


Рецензии