Ищу ответ я на любовь

   

Что делать мне в такие времена,
Когда снежинкой падаешь на руки,
Когда горячей кажется зима,
И в этот миг приятны сердца муки.

Что делать мне, когда моя душа
Штурмует грудь мою на грани буйства.
Ты так стремительно в меня вошла,
Что волнами накатывают чувства.

Что делать мне, ты таешь от любви
И исчезаешь на глазах буквально.
Прошу тебя, совсем не уходи.
Мне будет одиноко и печально.


Рецензии
Очень понравилось,столь чувственно!!...

Леночка1   12.04.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.