***

Нам жизнь дана, чтоб улыбаться,
Чтобы любить и песни петь,
Ночами лунными смотреть
На звёзды, млечный путь, стараться
За счастьем бешено не гнаться,
Чтоб млеть от свежести росы,
От рек, лесов, девиц красы,
Чтоб в водах радостно плескаться,
В глаза опасности смеяться
И помнить блеск любимых глаз,
Пока не станет больше нас,
Ведь и такое может статься.


Рецензии