Стихи писать бесполезно?

***42
Стихи писать бесполезно,
Не имея денег-
Это как месить тесто,
Не имея при этом начинок.

Кто прочтет, поймет и оценит
То, что ценно лишь вам?
Разве строки вдруг мир изменят?
Но плевать. Веру я не отдам.

Правда, есть же понимающие-
Читатели бескорыстные,
Тоже страдающие
Вместе с моими мыслями. 24м11
ReBina


Рецензии
Спасибо , замечательное стихотворение , правдивое .

Мария Касс   05.08.2011 18:57     Заявить о нарушении