***

Это
Это будет больно и быстро,
В каплях крови утонут слова.
Раньше было спокойно и чисто,
А теперь за спиною молва.
Через сотни мгновений сотрется,
3 секунды для жизни пустяк,
Но слезами любовь не прольется,
Ты прекрасна, а он ведь дурак.
Чувство новое полной свободы
Овладеет тобою теперь,
Будешь ты покорять небосводы,
В новый мир приоткроется дверь.
Но спустя, ты поймешь, все обычно,
Нету тайны движения тел,
Все так просто и так неприлично,
То, что кто-то тебя захотел.


Рецензии