О России

Песня. Автор музыки - С. П.

На цыпочках взлетает ветер,
Колышет кроны у дерев…
«Ты все ж прекрасней всех на свете!» -
Скажу я родине, прозрев.

Несчастная моя Россия!
Многострадальная страна!
Но все же… где найти красивей?
Такая в мире ты одна.

Природа родины – вот диво!
И радует мне глаз она.
Кто б ни сказал о ней спесиво –
Мол, не тебе одной дана

Ее красы нетленной чудо,
Неунывающий народ, -
Но все равно я знаю: буду
Я той, кто жизнь всю проживет

В Москве, в России… А чужбина
Меня пока пусть подождет.
Я не спешу туда. И мИнут
Меня пусть дни проблем, невзгод…

И все надеюсь: доживу я
До лучших, радостных времен,
И обниму страну родную,
Отвешу низкий ей поклон!

Вам тоже всем дожить желаю
До будущих веселых дней.
Заранее вас поздравляю:
В отчизне счастье. Только в ней…   
11.04.11


Рецензии