Почему? За что?

Не принуждай меня ты к драме, Не принуждай писать про
боль.
Ведь без тебя я в полной яме, Ведь без тебя я просто
ноль...
Подумай ты о том, что будет, Подумай ты о том, что
есть.,
Ведь мы с тобою всё же люди, Любовь на грани, просто
жесть........
Где ты??? Как ты??? Отзовись!!!!!
Почему
молчишь?? Проходишь мимо???
Успокойся и не злись......

Я же знаю, что ты любишь, Ждёшь, скучаешь ты по мне.....
Но
боишься ты открыться, Рассказать об этом мне!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.