Давай действовать!

***41
Познакомься со мною поближе!..
Обещаю: нам будет легко.
Обедать мы будем в Париже-
Ну, ты знаешь такое село.

Вечерами мечтания наши
Прямо с крыши сарая
И огромной оранжевой дачи
Будут с нами, да, зая.

Ничего необычного нету.
Вместе, просто мы вместе.
Мы так долго искали по свету
Я- жениха, ты –невесту. 24м11
ReBina


Рецензии