Люблю тебя до слёз...

Утро доброе настало,ты всё дремлешь в своих снах.
Оглянись,очнись
Любимый,осознай,что это страх.
Страх пред тем,что мы не вместе,перед
тем,что всё же врозь.
Ты боишься не дождаться,изменой бредишь на
авось...
Твоя душа слабеет быстро,в душе твоей один мороз,
И жить
теперь мне нет ведь смысла,
Люблю тебя, люблю до слёз.....


Рецензии