Погода

С утра погода,что то разозлилась
От холода так хочется бежать.
К обеду,вот совсем слезой умылась.
Зачем же,так себя-нас обижать?
Чего же ты,погода, разозлилась?
Ты,помоги, те тучи разогнать.
За ними, Солнышко, вон видишь- притаилось.
Позволь ему,тепло своё раздать!
Ведь ты,погода,сердцу станешь милой!
А к вечеру,ту радость сможешь дать.
Я вижу, РАДУГУ,смеётся всем,так мило!
Такая КРАСОТА,ведь,БЛАГОДАТЬ!


Рецензии