Весна

Весна…
Окончилась и странная зима,
Слезливая и сонная, не злая,
И бдительность утратила сама,
Весну задолго в гости зазывая.

Весна пришла: звенящая капель,
Ручьев проворных ледяные речи,
Хозяйкою ворвалась к нам теперь
С любовью, радостью спешит навстречу.

Стряхни всю тяжесть зимнюю с души,
Взгляни на жизнь совсем по-молодому,
Встречать весну с надеждой поспеши,
Живи иначе, лучше, по-другому!


Рецензии
Светло и оптимистично! Особенно хорошо
прочитать такое в преддверии зимы.
))))))))))))

Наталия Журавлёва   25.10.2012 14:23     Заявить о нарушении