Состояние ррррррр

Такое состояние сейчас,
Как будто дал мне кто то в глаз,
И больно, гордо и смешно,
Молчать не буду, а скажу одно!
Поскольку врать я не умею,
И вечно я от этого болею!
То нужно дать самой кому то в глаз,
Что б не повадно было им сейчас!
И накрутить им хвост вдогонку,
Да, пнуть, ударить, обозвать,
Еще при этом наорать!
Да, злая я, на том стою,
А что вы думали! Я ж мщу,
За то, что не восприняли меня,
За то, что улыбнулись слов не говоря,
Всё это возвращаю вам с лихвой!
А я красиво ухожу домой!


Рецензии
Улыбнулась на последнюю строчку...))Да, в такой момент проблема в том, чтобы найти, кому в глаз дать...:-))

Веснина Таня   20.08.2011 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.