Дурак

Так сложно не повторяться.
Мы все ошибки допустили наперед,
Еще сложнее самим собою оставаться,
Нам всем присущен этот рок.
Мы все лживы и беспечны
Используем друг друга как собак
Мы улыбаемся друг другу при каждой встрече.
А сами думаем, какой же он дурак.
Хотя дурак из древности он храбрый.
Храбцом назвать себя ведь каждый смог.
Поистине остаться настоящим.
Один дурак лишь смог.


Рецензии