А зря

***40
Ты появился в жизни моей-
Такой необыкновенный!
Мне сразу захотелось стать твоей-
Любимой, родной  верной.

Я стала бы музой-
Ты был бы творцом.
Хотела быть нужной,
Но ты оказался глупцом.

Ты не услышал, о том
Чего я так хотела.
Не обрели совместный дом,
Не стало твоим мое тело. 24м11
ReBina


Рецензии