ничего не происходит

***38
Химикатами себя кормила.
Как и ты, как и все.
Потихоньку организм травила-
Могла умереть без помех.

Ведь яд так, так приятен.
Желанней, чем боль.
Тебе мой страх понятен-
Нужно уничтожить любовь.

Черствые, закоченелые
Люди вокруг.
Черные, белые-
Суетятся вдруг.

Когда ничего не происходит.
Все как всегда.
Кто приходит, кто-то уходит.
Смерть существует. Да.
Никто не отрицает.

Все всё знают.
А все равно прячутся.
Но ведь не каются.
Нет, не каются. 23м11
ReBina


Рецензии
Альбина, попробуйте посмотреть на мир другими глазами.
В нём очень многое происходит!
А сколько ещё произойдёт, при Вашем-то возрасте!
Завидую!!
Успехов в творчестве.
В

Холин Владимир   21.01.2013 22:16     Заявить о нарушении