Такую свою неудавшуюся любовь

***37
Ты больше меня не вдохновляешь.
Не стоишь меня, этих строк.
Ты больше меня не пленяешь.
Я усвоила этот урок.

Небо такое синее-синее.
Я счастливее всех.
Свободу чувствую сильнее-сильнее
Погрязаю, ищу утех.

Я не знаю, о чем ты думаешь.
Вспоминаешь меня или с другой.
Надеюсь, ты не забываешь
Такую свою неудавшуюся любовь.
23м11
ReBina


Рецензии
Все будет хорошо.Надейся и все получится.УДАЧИ,ТЕПЛА,)))

Раиса Акулова   12.04.2011 14:36     Заявить о нарушении
спасибо вам, искренне.

Альбина Сафина   12.04.2011 14:38   Заявить о нарушении