а давай

в этом небе столько места
для наших звёзд,
давай наряжать его как новогоднюю ёлку
отпечатками тёплых пальцев,
мечтами, запутаными в вихрях волос
и содержанием всех тех коробок
с верхних полок детских шкафов?
давай оставаться друг другу детьми
честными и наивными и влюблёнными крепко-крепко,
где сказки про принцев на белом коне
и верных принцесс легко становятся
былью
а все секреты помещаются под стекло
в мягкой траве :)


Рецензии