Иронично о о героическом

------ Старые Песни - но Новое Время ----

И тяжело понять, и тихо вою воем...
Но вспомнив в песне лишь одну из фраз...
"..Когда страна прикажет быть героем..."

Сейчас любой _обжалует_ приказ!

--------------©Serrrega ------------------


Рецензии