Моральная кома

1.Многим знакома моральная кома,                Dm C Gm Am (Am7)
Это страшнее любого синдрома.               
Слабых она положила в «ДУРДОМ»;
Сильные души объяты огнём.

ПРИПЕВ:
Вроде не псих, от чего в голове бардак?               Am F C E
С виду здоров, но со мною что-то не так.
Мне не помогут лекарства и доктора,
Буду надеяться, что всё пройдёт с утра.
(Само собою, как-нибудь.)

2.Пламя прогонит любую хандру,
Жадно источник спасенья ищу.
Но рядом сплошная стоит темнота,
Видно ужасно она голодна.

3.Давящий страх ощущаю вокруг…
Не одолеет отважных испуг,
Если действительно храбрый душой
Хочет пробраться такою тропой.


Рецензии