Антиалкогольная агитация ааа

1.Ты проснулся с утра –
Как же сильно болит голова.
Всё, что было вчера,
Лучше бы позабыла она,
Чтобы чувство стыда
Не терзало сегодня тебя.
Наплевать на дела,
Всё забыто тобою пока.

ПРИПЕВ:
Химический катализатор твоего веселья
Оставил на лице глубокий след.
Терзает изувеченную плоть похмелье,
И светлых мыслей в голове уж больше нет.

2.На работу пора,
Но не в радость сегодня она.
Всё же едешь туда,
Хоть проспал на четыре часа…
Все смеются в глаза –
Ты ужасно опух от вина.

3.Вот и завершена
Не простая смена твоя.
И опять же «друзья»
Ищут деньги для «пития».
Все, что было с утра,
Говорит, что тебе пить нельзя.
Но к несчастию ты
Не способен быть трезвым и дня.


Рецензии