Мне нравиться! хип-хоп пародия на песню Голая

Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь,
И про шматье разговор не заводишь,
Как все мои бывшие чувихи,
Сметавшие прилавки в Барвихе.
Нравиться мне, что бикини даже не носишь,
Только губы помадой мажешь.
И где ночевал, никогда не спросишь,
Потому что ты голая ходишь. И даже…

Если я один на тусовке,
Моя левая рука не потеряла сноровки.
Мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом.
Мне никогда не будет скучно с тобою!
Ты и в ванной, и на кухне под рукою,
И не нужно с одеждой париться,
Потому, что ты-голая, и это мне нравиться!

Нравится мне, что ты не думаешь о GUCCI
Или еще о ком-нибудь покруче.
И не вздумай меняться!
Разочаруюсь в тебе, коль начнешь одеваться!

На тебя мне не надо тратиться,
И это мне очень нравится!
Я с друзьями на спор замажу:
Ты и так у меня красавица! И даже…

Если я один на тусовке,
Моя левая рука не потеряла сноровки.
Мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом.
Мне никогда не будет скучно с тобою!
Ты и в ванной, и на кухне под рукою,
И не нужно с одеждой париться,
Потому, что ты голая и это мне нравится!

Мне нравится, что не хочешь Чи-хуа-хуа собачку,
У меня денег нет.
Я купил себе тачку, в Геленджик прокатится.
И не надо грузиться!
Закуси лучше пиццей свои претензии,
Две минуты на все даю тебе времени.
И не стоит меня укорять, это – лажа!
Ничего я не буду менять. И даже…

Если я один на тусовке,
Моя левая рука не потеряла сноровки.
Мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом.
Мне никогда не будет скучно с тобою!
Ты и в ванной, и на кухне под рукою,
И не нужно с одеждой париться,
Потому, что ты голая и это мне нравиться!


Рецензии
Голая баба, что голая правда
С нею не поспоришь !

Рифмовочки От Вовочки   20.12.2011 07:02     Заявить о нарушении
Красивая нагота - страшная сила !
Есть такая классическая испанская эпиграмма
"Когда Венера шутя
В Марса доспех облачилась
И так к Парису явилось
Парис воскликнул - Хотя
Внушительны, спору нет
Твой панцырь и лик суровый
Но сбросив, сии покровы
Одержишь ты больше побед !"

Рифмовочки От Вовочки   20.12.2011 07:09   Заявить о нарушении
Согласна со всем!

Лариса Марченкова   21.12.2011 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.