С днём космонавтики!

Ах! Как приятно с праздником поздравить
Друзей, кто дорог мне с  далёких лет.
 С кем на П/Я работу начинали,
Готовили космический объект.

И на душе опять, опять тревожно-
Без риска нет в сей отрасли удач.
Хоть ты песчинка в той работе сложной,
Лишь зубчик ты в системе передач.

Но сопричастность греет и надежду
 Мы с гордостью до новых дней храним,
Что всё ж не зря  жизнь прожили, и прежде
Да и сейчас – пусть ярок блеск седин.

Всех с праздником! –  кто помнит ощущенье
Восторга, ликования и слёз
Помимо воли  по щекам. Смущенье.
Наш парень в КОСМОСЕ! Рукой подать до звёзд


Рецензии
Ты права насчёт ощущения сопричастности. Это то, что и делает жизнь человека интереснее и богаче(не в смысле финансов)

Григорий Варшавский   27.04.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Гриша.

Надежда Кухарская   28.04.2011 22:02   Заявить о нарушении