над просторами старого Крыма...

Я любила тебя…

Так лихорадочно,
............так дрожаще
целовала морщинку
............у самого краешка
твоих
......нектариновых
................губ…
Я себе запрещала строжайше:
не целуй,
не люби -
не лови эти мелкие камушки!..

А твой голос, наверное, груб…
настоящий – мужской…
Как бы мне нестерпимо хотелось
...............................услышать
хоть две ноты мелодии,
....................так будоражащей душу!

Дождь устало шагает по крышам…
...................Вот бы за руку – с ним
и… до самого рая – до Крыма,
чтобы тонкими пальцами струй
в твоей жизни разрушить
завлекающий омут чертей…

Ты бы мне улыбался…
...............и не ждал уже больше,
.........................когда же к тебе я остыну.

Только реже…
всё реже
от тебя прилетает вестей…

Почему
так мучительно больно
расставаться с мечтою о встрече?

У меня
снова осень на вечер...
..................снова мысли
.............................вскипят
................................не без дыма...

.......................................Остаюсь
.........................перелётною птицей
...................и всё так же кружу
над просторами старого Крыма…

12.04.2011


Рецензии
Похоже что я в том же положении... только к очень талантливой девушке...
Интересно а Вы его воочию полюбили или через стихи или, там, песни? Как бы хотелось оказаться на его месте.... Надо быть таким же талантливым? или оказаться в нужном месте и время?.... Ведь кому-то так везёт - это внимание пол -жизни стоит...... Как же быть

Семивер   23.04.2011 12:48     Заявить о нарушении
Надо быть просто ИМ!......

Галина Гатилова-Янкова   25.04.2011 19:53   Заявить о нарушении
Душевных идолов творим,
И алчем их, и служим им :(

Гавриил Тишков   19.02.2018 16:10   Заявить о нарушении