Просто... о чем то...

Рабочий класс с рабочим ртом
Стоит, скучает под мостом,
Клиента ждет не первый час,
В сон клонит ночь подбитый глаз...
Минута, десять, час, второй...
Машины рев, сирены вой
И вот уже их всех ведут...
Бесплатный и субботний труд
На тех же, но уже господ,
Жаль новизны не чует рот...
А вдалеке стоит завод
И там уже не в первый год
Зарплату шпалами дают
За честный ежедневный труд...
Ну а с экранов – красота -
«Проголосуй, скажи лишь «да»
И станет все наоборот», -
Народный просит "патриот"...
И сделал всё как обещал
(Хотя никто не выбирал)
Завод, что раньше всех кидал,
Зарплату рельсами раздал...

AlphaZ
11.04.2011


Рецензии
Четкий стих-это жизнь страны в которой мы родились и живем!!!!!!!!!!!

Ринат Абдулин   24.12.2013 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.