Шамбала

Hm (7)  Dm (7) Am (5) F#m Gm (5)

1.Ницше поверил каждый «АРИЕЦ»: СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ хочется быть.
И Атлантиду, что затонула, немцы решили вдруг воскресить.
Миф обретает новую форму: «ТРЕТЬЕГО РЕЙХА» страшен рассвет.
Нашей разведке в это же время стал интересен гипноэффект.
Всех колдунов собрали в застенках, метод внушенья желая познать.
Две сверхдержавы ринулись в горы, чтоб научиться людьми управлять.

ПРИПЕВ:
Hm (7) Dm (7) Am (5) ;3
Hm (7) Am (5) F#m Gm (5)
Сумевшему раньше добраться, откроются древние тайны.
Секретные знанья Тибета хочет Европа постичь.
Довольно опасна затея похода в памирские страны,
Однако империи жаждут сего превосходства достичь.

2.Если вожди слабей подчинённых, власть переходит в руки других.
Силы боится даже храбрейший, что говорить обо всех остальных.
«Фюрер» решился зомбировать массы, в секту покорных народ превратить.
Но поражён опасный противник, бред шовинизма в немцах отжил…
«Коба» прервал опаснейший опыт, что человечество мог погубить.
Но разработку схожих теорий кто-то ему не дал запретить.

ПРИПЕВ 2:
Электромагнитные волны способны менять настроенье.
Таким генератором могут военные быть снабжены.
Вполне вероятно, что где-то проводят его испытанья.
Влиянию этих вибраций возможно подвластны и мы.


Рецензии