Вечная весна

Чайник закипел
Мы сидим на кухне
Кто то весел тем
Что еще не тухнет
Во тьме огонек,
Но его путь так же
Многим не далек
От душевной кражи.

Наши лица все
Не учуют влаги,
Уж забыты те
Кто сиял в отваге,
Будь то новый день,
Будь то новый вечер
Виден только сон
Что так бесконечен.

Вечная весна в ожидалке,
Лишь туманы сна, цветы как палки
И любовь живет в бутылке водки,
Никто не уйдет своей походкой.
Завтра будем жить как и сегодня
Будем вновь мы пить холодный воздух,
Вечная весна нас не забудет
Будет лишь она - зимы не будет.

Сумрак утопил
Остатки все заката,
Снова мы идем
Воевать за брата.
Снова обожгем
Своё осязанье,
Снова мы сотрем
Обрывы, расстоянья.

Нас уж не проклять
Проклято всё до почвы
Цветы нам здесь не рвать,
Всё ссыполось в три точки.
Мы верим и в любовь,
Мы верим в предсказанье,
Поэтому мы здесь
В вечном ожиданье.


Рецензии