Признание

Песню тихо я тебе пою,
Пусть она расскажет, что люблю
Только ту, которой милый лик
Память нежно в сердце мне хранит.

И зимой холодной тает лёд,
Если кто с собой тепло несёт
И желает света, хочет жить.
Жаждет больше сделать и любить.

Может быть, сбиваю тему я?
Страшно мне сказать: «Люблю тебя»?
Но, пожалуй, время и пришло.
Больше не могу скрывать того.

На колени встал, шепчу тебе.
Что таких нельзя найти нигде.
Лишь тогда заставить встать смогла,
Как в ответ шепнула тихо: «Да».

Так принёс большое счастье миг,
И душа отныне не болит.
Той спасибо песне, что смогла
Робость дать забыть ради тебя.


Рецензии