Я надеюсь, тебе с ней теплей?

- Я надеюсь, тебе с ней теплей?

  (Нет, я вру - хочу сжечь ее
   До пепла, до черных углей,
    Чтоб не слышать отныне речь ее!
     Чтоб не видеть влюбленных глаз
      В тебя одного, до безумия!
       Чтобы не было больше вас,
        Гуляющих в полнолуние.)


Рецензии