Весна, а в жизни - монохром

Весна, а в жизни - монохром...
Не вижу я других оттенков.
Всё отложила на "потом"
И убрала подальше в "стенку".

          А сердце молит о любви!
          А сердце помнит, как трепещет,
          Когда мир создан для двоих
          И не важны другие вещи!

Щебечут девушки, смеясь,
А парни смотрят на коленки...
О, как же хочется подчас
Достать весну свою из "стенки"!!!!


Рецензии