Обречённые-1

Dm F Cm (?) G
Смерть пролетает рядом,
Пугая своим нарядом.
Мы считаем наградой
Встретиться с нею взглядом.

Привычно взмахнёт косой,
И пол - роты долой.
Из чистилища в АД.
Нет дороги назад.

Мы захватчики здесь,
Нас ожидает месть.
«Приказы не обсуждать!»
Мы должны умирать.

Главное, чтобы страна
Самою сильной была.
Делаю жертвою жизнь –
Теперь противник «держись».

Дома наш генерал
Орден свой «обмывал»;
Солдаты умылись в крови,
Стали соком земли…

Пускай вырастает мак,
Питаясь кровью ребят,
Сыну его попадёт,
Иллюзий рой принесёт.

Тогда "твердолобый" поймёт,
ЧТО наркотик несёт,
Пошлёт сюда самолёт,
Могилы наши снесёт…

Конец скоро придёт,
Старуха косою взмахнёт,
Уставший взгляд найдёт,
В мир иной унесёт.


Рецензии