Цикламены

Я любуюсь весенними пташками,
Что гуляют знакомыми тропами,
Что садятся со злыми мордашками,
В "Outlander"-ы тощими попами,
Закуплю на углу цикламены,
Раздарю всем подряд в знак любви,
В знак того,что хрупки мы и бренны,
Исчезая,как эти цветы...


Рецензии