Любовь-игра

***

Любовь-игра, игра на выживание,
С завязанными глазами, в темноте…
Любовь-игра!  Страданьем за страдание!
Дарованное счастье – в пустоте…

И,  может  быть, игра, но не игрушка!
Что лучше? Не пойму и не поймешь!
От слез несчастья мокрая подушка,
Кому мокрее, может, разберешь!

Играть тобой и счастьем я устала…
А, может, доиграть? Не в этом суть.
Бросать, играть сначала и сначала,
Ведь в чувствах можно проще утонуть…

Любить-играть! Зачем такая скука?
Ведь всё намного проще и всерьез!
А мне же не нужна такая мука!
Так просто всё! Обидно, аж до слёз!

(23 марта 2011)


Рецензии
очень хорошее стихотворение!аплодисменты!!!!!

Оксана Анаска   11.06.2011 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Оля Липовская   14.06.2011 16:07   Заявить о нарушении