улетел

Раскрашивая небо вновь нежнейшим фиолетом,
Ещё чуть грубым розовым и странным — голубым,
Я распрощался с нашим «слишком жарким летом».
Нет дыма без огня. И улетел огонь и угасает дым...

Я так хочу уверенным быть в том, что — несомненно!
Мир — только впереди! Когда же мы это поймём!?
Не может в мире ничего и никогда - быть неизменным!
Ну, разве только мы... И то, когда... уйдём.

Моих вишнёвых глаз коснувшись, темнота
Не даст сомкнуться векам до утра.
И, скомканный рассказ, где присказка проста,
Пометит новость, что она… стара         
                03-04/11


Рецензии