Частушки к Дню Космонавтики...

Надоело мне работать,
В отпуск скоро я пойду,
Сяду с Люськой на ракету,
И отправлюсь на Луну...

---*---

В Шереметьево приехал,
Взял билет я на "Буран*",
Объявили: "Летим в космос!"
Так как в Лондоне туман...

---*---

Дуська Ложкина с Покровки,
С дуру в космос собралась,
На ракету пока лезла,-
Раз пятьсот обосалась...

---*---

Дядя Вася с водокачки,
Старый, местный "космонавт",
Выбирает для посадки
Свой излюбленный ландшафт.

---*---

В Казахстане - в Жезказгане,
Шарик* встретился в пути,
Мы посадку отмечали
Трое суток, как могли...

---*---

МерикОсы*, МерикОсы*,
Хватит мОзги напрягать!
Жуйте лучше Вы кокосы,
Не х.. в космосе летать!

---*---

Все в Европе ох..ли, когда Юрка полетел!
СэШэА все "локти съели", когда целый прилетел!

---*---

В Подмосковье, в Королёве,
Люди Русские Живут!
Космонавты, Космонавтки,
Космоляльки Там и Тут!!!

---*---

Если жизнь в Луне иль нет?!
Точно мы не знаем...
На Земле мы водку пьём,
По Земле гуляем!

---*---

Ох, ракеточка, ракета
Словно девушка стройна...
По Ракете пока лезу,
АжтЪ вздыбаетЪ у меня...

---*---

Эх, Сильна Наша Держава!
Космонавтикой Сильна!
Космонавтам Поём Славу!
Космонавтике - УРА!!!





"Буран" - первый Советский космический челнок многоразового использования.
"Шарик" - космический спускаемый аппарат имеет форму шара.
Мерикосы* - "америкосы" (слэнг.) жители северной части западного полушария
            планеты Земля.


12 апреля 2011 года.


Рецензии
И так, Михаил, продолжим знакомство))) Я из Города Первого Космонавта.. и эта тема мне близка... Есть и уменя... дам ссылочку)))
http://www.stihi.ru/2011/02/23/6218
http://www.stihi.ru/2011/02/24/2955
http://www.stihi.ru/2011/03/21/1587...
примечание: Комменты писать отдельно)))))

Раиса Пацук   24.05.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.