Листок

Ты листок
Летишь на восток
Летишь ко мне
Чтоб научить меня мечтать
Не надо врать
Ведь я не умею летать
Листок листок листочек
Закрылся на замочек
Я потеряла ключик
Замёрзло сердце
Ему надо согреться
А солнце светит Ярко
Ты засыхаешь
Ты умераешь
Тебе нужна вода
Лети комне
Я спасу тебя
Листок листок листочек
Закрылся на замочек
Я потеряла ключик
Замёрзло сердце
Ему надо согреться
И вот ты прилетел
Меня согрел
Я научилась мечтать
Я научилась летать
Я не хочу уходить
Меня надо проводить
Ну прощай не скучай
Листок листок листочек
Открылся твой замочек
Нашёлся ключик
Согрелось сердце
И улыбнулся солнца лучик.


Рецензии