Любовь в любом прекрасна проявлении

Любовь в любом прекрасна проявлении,
В поступках, взглядах или же в словах.
Но иногда, к большому сожалению,
Она возможна  проявиться лишь в стихах.

Ведь строчкам неподвластны расстояния,
Стеной, нередко, разделяющие нас.
Стихи расскажут о мечтах и о желаниях,
О том, что в сердце, на душе в разлуки час.

О том, как хочется побыть с тобою рядом,
Забыть про всё в волшебной тишине.
И каждый раз, любуясь нежным взглядом,
Осознавать, что это наяву, а не во сне.

И снова подчиниться безрассудной страсти,
Открыть дорогу в наши души и сердца.
Понять и ощутить, какое это счастье,
Всегда быть рядом до известного конца.

Любовь в любом красива проявлении,
Во взглядах, мыслях или же в словах.
И всё же, как прекрасны те мгновения,
Когда мы можем проявить её в делах.
12.04.2011г.


Рецензии