Не люблю частицу не...

Нежданная вдруг нелюбовь
Не мне не промолвила "нет",
Не я, не тогда и не той
"Не лги мне"- подумал в ответ.

Не ждал, не хотел, не просил,
Не думая даже порой,
Про то, что не хватит мне сил
Недолго, пусть, быть не с тобой...


Рецензии