Новая любовь

Ну , честно = я устал писать стихи…
Они все душу вынимают.
Нет , не для вас я их пишу…
Лишь только ей одной…
Кто любит, понимает…

Не все поймут, я видел, знаю.
Я очень рад….
Перечислять не буду…
И… не забудьте, что Любовь на букву Л…!!!!
И никого я не обидел...

По жизни многое бывает…
И расставание,пусть, через 20 лет…
И новая Любовь = бывает….
Не ждешь… И… снова … через 20 лет….

Я рад, тому, что снова я Люблю!
И рад, тому, что снова я желаем...
С другой... но , я ее Люблю...

Я снова набираю высоту!!!
А значит я ... живу!!!
За то что, Любят!!!
Я снова набираю высоту!
12/04/11


Рецензии