бьюсь о равнодушие твое

и как голубь грудью о стекло,
со всего размаха, сильно, больно -
бьюсь о равнодушие твое,
где и взгляда одного довольно.

А душа хотела улететь...
то ли ввысь, а то ль тебе навстречу...


Рецензии