Шекспиру и не снилось!

ШЕКСПИРУ И НЕ СНИЛОСЬ

Уже давно меня не посещает Муза.
Не снится мне Шекспировский сюжет.
И сброшен камень романтического груза
С моей души. Свободен! Давность лет…

Не нужно мне бояться приговора.
Ведь я ни в чём теперь не виноват!
И никогда, по жизни, не был вором!
И никому не подливал в стаканы ЯД!

И «Быть или не Быть» - то неуместно
Теперь вопросы эти задавать!
Я прожил жизнь свободно, интересно!
И камни не намерен собирать!

Перевернув сознания страницы,
Воспоминаний сладких прошлых дней…
Вся жизнь моя – и в действиях, и лицах
Вживую сыграна! И будет лишь моей!


Рецензии