В новое время мир изменяется

В новое время мир изменяется,
Совесть есть наш проходимый билет.
Первой Руси вступить разрешается,
Выполнить Бога-Владыки завет.

Волны, цунами, стихии природы,
Землетрясенья, подвижки коры,
Взрывы, теракты и смена погоды,
Народу-творцу Руси не страшны.

Выбор мы сделали — с Верой и с Богом
Вместе в новое время шагаем.
Знаем — «Осилит идущий дорогу!»
Люди Руси, мы в вечность вступаем.

Сердцами своими в новое время
С музой поэты рифмой слагают.
В прекрасное время — важное бремя
Песней, стихами в путь увлекают.

Русь — это Вера, Русь — это правда,
Русь — это Мудрость, Надежда, Любовь,
Русь — это Свет в грядущее завтра,
Мира живая нетленная плоть.

В новое время мир изменяется,
Боже-Владыка, спаси-сохрани.
Первой Руси вступить разрешается,
Слава великой могучей Руси!..

7.04.2011.


Рецензии